أطباق رئيسية

صفرو : كسكس الشعير بلحم الراس البقري والفول : Sefrou : couscous d’orge à la viande de tête de bovine et l’haricot

شهيوات : تقدم لك سيدتي للا خديجة من صفرو رفقة شميشة كسكس الشعير بلحم الراس البقري بالفول مع البوبال و وصفات أخرى

chhiwat : dans cette recette, lalla khadija de sefrou avec choumicha vous présente la manière de préparer le couscous d’orge à la viande de tête de bovine et l’haricot
et d’autres recettes

: مقادير كسكس الشعير بلحم الراس البقري والفول

1 كيلوغرام لحم الراس البقري
ملح
إبزار
سكينجبير
خرقوم
حبة بصل
حزمة قزبور
حزمة بقدونس
1/2 كيلوغرام الفول
زيت الزيتون
ماء

كسكس الشعير مفور

: مقادير البوبال

ليمون حامض مصير
ثوم
زيت الزيتون
ملح
كمون
البوبال

شهيوات : قدمنا لك سيدتي في شهيوات بلادي من أطباق رئيسية : كسكس بلحم الراس البقري بالفول مع البوبال من منطقة صفرو. نتمنى أن تروقك هذه الوصفات وإلى اللقاء في شهيوات وأطباق أخرى

مقالات ذات صلة

إغلاق