أطباق رئيسية
صفرو : كسكس الشعير بلحم الراس البقري والفول : Sefrou : couscous d’orge à la viande de tête de bovine et l’haricot

شهيوات : تقدم لك سيدتي للا خديجة من صفرو رفقة شميشة كسكس الشعير بلحم الراس البقري بالفول مع البوبال و وصفات أخرى
chhiwat : dans cette recette, lalla khadija de sefrou avec choumicha vous présente la manière de préparer le couscous d’orge à la viande de tête de bovine et l’haricot
et d’autres recettes
: مقادير كسكس الشعير بلحم الراس البقري والفول
1 كيلوغرام لحم الراس البقري
ملح
إبزار
سكينجبير
خرقوم
حبة بصل
حزمة قزبور
حزمة بقدونس
1/2 كيلوغرام الفول
زيت الزيتون
ماء
كسكس الشعير مفور
: مقادير البوبال
ليمون حامض مصير
ثوم
زيت الزيتون
ملح
كمون
البوبال
شهيوات : قدمنا لك سيدتي في شهيوات بلادي من أطباق رئيسية : كسكس بلحم الراس البقري بالفول مع البوبال من منطقة صفرو. نتمنى أن تروقك هذه الوصفات وإلى اللقاء في شهيوات وأطباق أخرى