أطباق رئيسية

طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالعسل والليمون من مطبخ شهيواتي

من مطبخ شهيواتي نقدم لكم طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالعسل والليمون .. .. بخطوات تحضيره سهلة وبسيطة وسريعة أيضاً.. حضروه وتمتعوا بأطيب…

أكمل القراءة »

شهيواتي – طريقة ناجحة لعمل شاورما الدجاج بالمنزل

المكونات مراحل التحضير 1 في وعاء كبير، ضعي الدجاج والزبادي والخل والليمون والثوم والبهارات والبابريكا والسماق والحبهان والملح والفلفل الأسود…

أكمل القراءة »

شهيوات بلادي – دجاج محشو بالشعرية الصينية على الطريقة المغربية

المكونات مراحل التحضير 1 ينقى الدجاج جيدا ويغسل بالماء والملح و الخل ، نأخذ البصل ، قزبر و بقدونس المفروم…

أكمل القراءة »

أطباق مغربية – طريقة تحضير طاجين الكفتة بالبيض من مطبخ عائشة

طاجين الكفتة بالبيض من ألذ الوصفات المغربية التي يسهل تحضيرها والتي تحضى بشعبية كبيرة في المطبخ المغربي … نقدمها لكم اليوم…

أكمل القراءة »

الطاجين المغربي بلحم البقر من مطبخ ريحانة كمال

الطاجين المغربي بلحم البقر من مطبخ ريحانة كمال  بأدق المقادير وطريقة تحضير شهلة ومضمونة المكونات للتزيين مراحل التحضير 1 ضعي…

أكمل القراءة »
إغلاق