أطباق رئيسية

شهيوات مغربية – طريقة تحضير السفة المدفونة من مطبخ شهيواتي

نقدم لكم وصفة تعد من بين أشهر الوصفات المغربية تقدم غالبا في المناسبات والأعياد الدينية. من صنف شهيوات مغربية من مطبخ…

أكمل القراءة »

طريقة تحضير ميني – بسطيلة بالدجاج واللوز من مطبخ شهيواتي

من منا لا يحب البسطيلة وخصوصا ادا كانت على الطريقة المغربية الأصيلة. اليوم من مطبخ شهيواتي نقدم لكم طريقة رائعة…

أكمل القراءة »

بيني السمك مع اطراف البطاطس المتبلة

المكونات مراحل التحضير 1 نقطع السمك الى اطراف 2 نتبلهم بالتوابل مع القليل من عصير الحامض 3 نضيف عليهم البيضة…

أكمل القراءة »

من مطبخ أم نضال طريقة تحضير السفة المدفونة بالدجاج

السفة قد تعني الكسكس المبخر في غالب الأوقات، كما قد تكون عبارة عن ــ شعرية ــ أو أرز أو أي…

أكمل القراءة »

أطباق مغربية – طريقة تحضير طبق لحم الراس بالحمص

من مطبخ شهيوات بلادي  صنف شهيوات مغربية نقدم لكم اليوم طريقة عمل طبق يعتبر من بين أكثر الأطباق شعبية بالمغرب…

أكمل القراءة »
إغلاق