أطباق رئيسية

التريد بمرق الدجاج : Les crêpes à la sauce du poulet

chhiwat : dans cette recette, choumicha vous présente la manière de préparer des crêpes à la sauce du poulet et aux amandes avec le chef cyril lignac :

شهيوات : في هذه الوصفة تقدم لك سيدتي شميشة طريقة تحضير التريد بمرق الدجاج واللوز رفقة الشيف سيغيلينياك

:مقادير العجين

دقيق الفورص
ملح
ماء

:مقادير للترويق

زيت المائدة
دقيق

:مقادير مربى البصل

كيلو بصل
مسكة حرة
قرفة
سنيدة
ماء الزهر

: مقادير مرق الدجاج

1 دجاجة
1/4 كيلو بصل مشنف
1/2 كيلو بصل صغر
1 حزمة القزبور
ملح
إبزار
سكنجبير
خرقوم
زعفران حر
قرفة عواد
سمن
250 غرام اللوز مسلوق ومنقي
زيت المائدة

شهيوات : قدمنا لك سيدتي من أطباق رئيسية : التريدبمرق الدجاج واللوز. نتمنى أن يروق إعجابك وإلى اللقاء في شهيوات وأطباق أخرى

مقالات ذات صلة

إغلاق