سلطات ومقبلات

فطيرة على شكل تاج بالشكلاط : couronne au chocolat

chhiwat : dans cette recette, nous vous présentons deux méthodes pour préparer une couronne au chocolat blanc soit avec du chocolat noir et la crème pâtissière ou bien avec la confiture et les fruits secs :
في هذه الوصفة نقدم لك سيدتي طريقتين لتحضير فطيرة على شكل تاج محشوة إما بالشكلاط الأسود وكريمة باتيسير أو بالزبيب والمربى

: كورون بالشكلاط وكريمة باتيسير

: مقادير العجين

  • رام دقيق 250
  • غرام زبدة 80
  • غرام خميرة طرية 3
  • غرام سكر سنيدة 25
  • غرام بودرة الحليب 4
  • أصفر بيضة
  • ماء

: مقادير الحشوة

  • مربى المشمش
  • كريمة باتيسير
  • حبيبات الشكلاط

: للدهن

  • أصفر بيضة

: للتقديم

  • شكلاط أبيض
  • مربى

: كورون بالزبيب والمربى

: مقادير العجين

  • غرام دقيق 250
  • غرام زبدة 80
  • غرام خميرة طرية 3
  • غرام سكر سنيدة 25
  • غرام بودرة الحليب 4
  • أصفر بيضة
  • ماء

: مقادير الحشوة

  • مربى المشمش
  • زبيب

: للدهن

  • أصفر بيضة

: للتقديم

  • شكلاط أبيض
  • مربى

مقالات ذات صلة

إغلاق