وجبة الافطار
-
فطائر معمرين بالطون والفروماج لمائدة الإفطار الرمضانية
المكونات مراحل التحضير 1 نخلط المقادير مع بعضها بالماء الدافئ وتكون بحال عجينة الخبز ندلكها مزيان ونخلوها تخمر 2 نشحر…
أكمل القراءة » -
بوشيار او الشيار المغربي بالطريقة الصحيحة للتحضير بالصور من مطبخ نوال
من مطبخ نوال نقدم لكم اليوم طريقة تحضير بوشيار او الشيار المغربي بالصور نتمنى أن تنال إعجابكم لا تنسو مشاركة الوصفة مع…
أكمل القراءة » -
الطريقة الصحيحة لتحضير السفنج البلدي بالمنزل
نقدم لكم اليوم طريقة تحضير السفنج البلدي على الطريقة المغربية وبالطريقة الصحيحة نترككم مع المقادير وطريقة التحضير لا تنسو ترك…
أكمل القراءة » -
طريقة تحضير قريشلات على الطريقة المغربية
قريشلات أو القراشل تعتبر من بين الحلويات المغربية تشبه ” الخبز ” كما أن لها شأن في المناسبات والأعياد وشهر رمضان المبارك فنادرا ما…
أكمل القراءة » -
طريقة تحضير حريشات معمرين بالكفتة لوجبة الإفطار الرمضانية
تريديون وجبة للإفطاركم ؟ شهيوات – مجمع الطباخات يقترح عليكم وصفة “حريشات معمرين بالكفتة ” من المطبخ المغربي … نترككم…
أكمل القراءة »