كرواسان الشوكولاتة

المكونات
- 1 كوب شوكولاتة مجروشة
- 1 باكيت باف بتسري
- جبن كريمي
- 1.5 اكواب سكر
- 1 اصفر البيض
- 1 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
للتزيين
- شوكولاتة مذابة
مراحل التحضير
1 سخني الفرن لدرجة حرارة 200 ثم احضري صواني قصيرة الحافة.
2 افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، قطعيها الى مثلثات قاعدتها حوالي 8 سم.
3 في طبق عميق ضعي الجبن، اصفر البيض، الفانيلا، الشوكولاتة والسكر، قلبي لتختلط المكونات مع بعضها.
4 ضعي بعض الحشو على قاعدة المثلث ثم لفي المثلث على شكل الكرواسان.
5 ضعي المثلثات متباعدة على الصينية.
6 اخبزي لمدة 20 – 25 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون.
7 اخرجي الكرواسان من الفرن واتركيها تبرد تماما.