حلى و حلويات
فطيرة تفاح مجربة ومضمونة 100 %


اصلها امريكي
وصفة حلى و حلويات من مطبخ شهيوات ، اليك طريقة عمل فطيرة تفاح مجربة بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة. حضريها لـ١٢ أشخاص وشاركينا بآرائك حول الوصفة !
مقادير فطيرة تفاح :
الكريمة:
طريقة تحضير فطيرة تفاح مجربة :
١. يعجن الدقيق و السمن و السكر و البيضة مع بعض جيدا لنحصل على عجينة متماسكة ثم توضع بالبراد مدة ربع ساعة .
٢. بعدها نقوم بتجهيز الكريما . توضع جميع المقادير , الحليب و البيض و الفانيليا و السكر , على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى تتماسك و يصبح قوامها كثيف .
٣. تدهن صينية معدة للتارت بقليل من الزبدة او الزيت ثم توضع العجينة بقلبها و تفرد .
٤. يدهن وجه العجينة بمربى المشمش و يرش برش الهند و القرفة فوقها و ثم يصف التفاح . تضاف الكريما ثم يدخل التارت على الفرن لمدة 30 دقيقة و عندما تصبح ذهبية اللون تخرج من الفرن.
اقتراح :
تقطع و تؤكل باردة بالصحة والراحة .