أطباق خاصة
سجق إسكندراني بطريقة سهلة من أكلات رشا !!


قدم لك سيدتي طريقة عمل سجق إسكندراني بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!
مقادير سجق إسكندراني :
- 1 كيلو سجق
- 3 حبات بصل متوسط الحجم
- 5 حبات فلفل رومي
- 4 حبات طماطم
- ملح
- فلفل
- قليل من الزيت
- ملعقتين كتشاب
طريقة تحضير سجق إسكندراني :
1- قطعي السجق إلى حلقات ضعيه على النار في قليل من الزيت حتي يحمر جيدا رشي الملح والفلفل مع قليل من الماء حتى يقترب من النضج .
2- قطعي البصل إلى قطع صغيرة جدا وحمريه فى الزيت ضعي الفلفل ثم الطماطم واتركيه قليلا على النار .
3- أضيفيهم على السجق مع الكتشاب وقليل من المياه وقلبيهم معا واتركيهم ربع ساعة على نار هادئة .