حلويات و طورطاتحلى و حلويات

ميني كيك بكريمة الحامض بطريقة سهلة ةن مطبخ شهيوات

نقدم لك سيدتي ميني كيك بكريمة الحامض بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات، أدق المقادير +طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.

المكونات

كيك

  • 120 غرام سكر
  • 120 غرام زبدة مدوبة
  • 120 غرام دقيق
  • 1 كيس خميرة الحلوى
  • 2 بيضات
  • 1 كيس سكر ڤنيلا

كريمة الحامض

  • 1 حامضة
  • 75 غرام سكر
  • 2 بيضات
  • 50 غرام زبدة بحرارة المطبخ

المورانغ

  • 3 أبيض البيض أبيض البيض
  • 100 غرام سنيدة
  • 100 غرام سكر كلاصي

مراحل التحضير

تحضير كريمة الحامض

1 نخلط البيض و السكر جيدا حتى يصبح الخليط ابيض، ثم نضيف عصير الحامض و قشوره

نضع الكل فوق النار مع التحريك حتى تتكثف، نطفئ النار ثم نضيف الزبدة لينة و نحرك جيدا ،

نغطيها ثم نحتفض بها في الثلاجة


تحضير الكيك

2 نسخن الفرن على درجة حرارة 180

نخلط جميع مكونات الكيك جيدا ، نضع الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق

( من الافضل اختيار النوع الفارغ من الوسط )

ثم ندخله للفرن لمدة 20 دقيقة


تحضير المورانغ

3 نطرب ابيض البيض جيدا بالطراب الكهربائي لمدة 8 دقائق

ثم نضيف سكر سنيدة بكميات قليلة مع الخلط في نفس الوقت لمدة 10 دقائق ثم نضيف السكر ڭلاصي و نخلط لمدة لمدة 5 دقائق.

نضع كمية قليلة من الكريمة الحامض في وسط الكيك ثم نزينها بالمورانڭ

وهاهي ميني كيك بكريمة الحامض والمورانغ بالصحة


مقالات ذات صلة

إغلاق