أطباق اللحمأطباق خاصة

ميني ساندويتش ملون بحشوة البرجر

ميني ساندويش ملون
ميني ساندويش ملون

قدم لك سيدتي طريقة  عمل    ال ميني ساندويتش ملون بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!

 مكونات ال ميني ساندويتش :

  • 5 اكواب دقيق منخول
  • 4 ملاعق كبيرة  من  سمن
  • 2 ملاعق  كبيرة من سكر
  • 2 ملاعق كبيرة من  العسل الأبيض
  • 2 بيضة
  • 1/2 م ص ملح
  •  كوب حليب
  • 1 كوب بطاطس مسلوقة مهروسة جامد
  • 1/2 كوب من ماء سلق البطاطس
  • 2 ملاغق صغيرة من الخميرة الفورية

للتزيين :

  • ألوان طبيعية
  • بيضة للوجهه
  • م ك حليب
  • سمسم

طريقة تحضير مينى ساندويتش :

– نعجن المقادير السابقة جيدا حتى يصبح عندك عجينة متماسكة و تترك لتخمر مده لا تقل عن ساعتين.

– نقطع العجينة إلى أجزاء و نضيف إليها الألوان و نترك العجين  حتى يختلط تماما و نترك مده اخرى ليختمر.

–  نشكل  على شكل كور صغيرة و توضع فى الفرن حتى تنضج.

– نخرج الكور الصغيرة  من الفرن و نتركها  لتبرد حتى يجهز الحشو.

للحشو :

  • 1/2 ملعقة كبيرة من اللحم المفروم الناعم
  • 2 ملاعق كبيرة  بودرة بصل
  • 2 ملاعق كبيرة  من ثوم
  • بابريكا ملعقة صغيرة
  • رشه صغيرة قرفة
  • رشة بهارات
  • ملح
  •  فلفل
  • 3 ملاعق بقسماط

الطريقة :  

– نعجن المقادير جيدا و نشكل كور صغيرة ثم نشكلها دورية صغيرة و نضعها  في صينية مدهونة بالزيت و توضع فى الفرن حتى تنضج.
– تحشى الساندوتش بقطعه صغيرة من الجبن و تدهن بالكاتشب و المستردا و قطعه من الطماطم و توضع قطعة البرجر و تثبت بالخلة و توضع فى طبق التقديم. 

مقالات ذات صلة

إغلاق