أطباق اللحمأطباق خاصة
ميني ساندويتش ملون بحشوة البرجر


قدم لك سيدتي طريقة عمل ال ميني ساندويتش ملون بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!
مكونات ال ميني ساندويتش :
- 5 اكواب دقيق منخول
- 4 ملاعق كبيرة من سمن
- 2 ملاعق كبيرة من سكر
- 2 ملاعق كبيرة من العسل الأبيض
- 2 بيضة
- 1/2 م ص ملح
- كوب حليب
- 1 كوب بطاطس مسلوقة مهروسة جامد
- 1/2 كوب من ماء سلق البطاطس
- 2 ملاغق صغيرة من الخميرة الفورية
للتزيين :
- ألوان طبيعية
- بيضة للوجهه
- م ك حليب
- سمسم
طريقة تحضير مينى ساندويتش :
– نعجن المقادير السابقة جيدا حتى يصبح عندك عجينة متماسكة و تترك لتخمر مده لا تقل عن ساعتين.
– نقطع العجينة إلى أجزاء و نضيف إليها الألوان و نترك العجين حتى يختلط تماما و نترك مده اخرى ليختمر.
– نشكل على شكل كور صغيرة و توضع فى الفرن حتى تنضج.
– نخرج الكور الصغيرة من الفرن و نتركها لتبرد حتى يجهز الحشو.
للحشو :
- 1/2 ملعقة كبيرة من اللحم المفروم الناعم
- 2 ملاعق كبيرة بودرة بصل
- 2 ملاعق كبيرة من ثوم
- بابريكا ملعقة صغيرة
- رشه صغيرة قرفة
- رشة بهارات
- ملح
- فلفل
- 3 ملاعق بقسماط
الطريقة :
– نعجن المقادير جيدا و نشكل كور صغيرة ثم نشكلها دورية صغيرة و نضعها في صينية مدهونة بالزيت و توضع فى الفرن حتى تنضج.
– تحشى الساندوتش بقطعه صغيرة من الجبن و تدهن بالكاتشب و المستردا و قطعه من الطماطم و توضع قطعة البرجر و تثبت بالخلة و توضع فى طبق التقديم.