حلويات و طورطاتوصفات متميزة

ميلفاي سهل و اقتصادي من شهيوات عائشة الطباخة المتميزة

 

ميلفاي سهل و اقتصادي من شهيوات عائشة الطباخة المتميزةموقع شهيوات يقدم لك سيدتي حلوة اقتصادية و لذيذة من حلويات و طورطات إليك طريقة تحضير ميلفاي سهل من شهيوات عائشة الطباخة المتميزة بمقادير مضبوطة تابعيها إلى الأخير و لا تنسي ترك تعليقك عليها.

مقادير ميلفاي سهل واقتصادي :

  • عجين مورق
  • كريم باتيسيير
  • فوندون

لتحضير كريم باتيسيير :

  • 4 أصفر البيض
  • 3معالق فانيلا
  • معلقة زبدة
  • معلقة نشا أو دقيق
  • نصف لتر حليب

لتحضير فوندون :

  • سكر كلاصي
  • قطرات ماء ( يمزج الكل حتى نحصل على كريم )

للتزيين :

  • شكلاط أسود

طريقة التحضير :

  1. نقوم بتبسيط عجين مورق  إلى ثلاثة أجزاء على شكل مستطيل وندخله إلى الفرن
  2. نخرجه من الفرن و نضع فوق عجين مورق كريم باتيسيير
  3. نضع فوقه الجزء الثاني و فوقه كريم باتيسييرميلفاي سهل و اقتصادي من شهيوات عائشة الطباخة المتميزة
  4. نضع الجزء الثالث و نضع فوقه فوندون ثم خطوط شكلاط أسود الذي قمنا بإذابته من قبل
  5. نزين بعود أسنان و نضع ميلفاي سهل في الثلاجة حتى يتماسك جيدا
  6. نقوم بتقطيعه و نقدمه بالهنا و الشفا

مقالات ذات صلة

إغلاق