سندويشات

من مطبخ نادية نقدم لكم طريقة تحضير خبز البرغر المنزلي

خبز البرغر المنزلي .. لكي تتمتعي بتحضير أشهى الوجبات المنزلية لأطفالك وعائلتك، وخاصة ساندويش البرغر المحبب والمفضل لهم، اخترنا لك من مطبخ نادية كيفية تحضير خبر البرغر المنزلي الهش والخفيف.. حضري خبر البرغر المنزلي وأعدي أشهى الشاندويشات الطيبة

المكونات

  • 1 كوب ماء دافئ
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة بدرجة حرارة الغرفة
  • 1 حبة بيض
  • 3.5 أكواب طحين
  • 3/4 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
  • 3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
  • 3 ملعقة كبيرة سمسم

مراحل التحضير

1 اخلطي الماء والسكر والطحين والزبدة والملح والخميرة والبيضة، إما باليد بطريقة العجن، أو بالعجانة الكهربائية، حتى تصبح عجينة متماسكة وناعمة وقابلة للتشكل.


2 غطي الوعاء بورق بلاستيك واتركيه في مكان دافئ من ساعة إلى ساعتين حتى تختمر ويتضاعف حجمها.


3 قطعي العجين إلى 8 أقسام وشكليها على شكل كرات وضعيها في صينية مدهونة بالزيت وغطي الصينية واتركيها لمدة ساعة أيضا حتى يكتمل تخميرها.


4 إدهني وجه العجين بالزبدة المذوبة ورشة سمسم وأدخليها الفرن على حرارة 375 لمدة 18 دقيقة حتى يصبح ذهبي اللون وثم أزيليه من الفرن وادهنيه مرة أخرى بالزبدة واتركيه ليبرد.


Footnotes

يمكنك استخدامه للبرغر أو أي نوع حشوة ساندويشات.

إغلاق