حلى و حلوياتوصفات للأطفال و الرضع

من مطبخ عائشة طريقة تحضير كوكيز برقائق الشوكولاته

نقدم لكِ طريقة عمل كوكيز برقائق الشوكولاته من من مطبخ عائشة بخطوات سهلة  جربيها ولا تنسي مشاركتها مع أصدقائك

المكونات

  • 3/4 كوب زبدة طرية
  • 3/4 كوب سكر
  • 3/4 كوب سكر بني
  • 2 بيضة
  • 1/2 ملعقة صغيرة فانيلا
  • 1/2 كوب دقيق
  • 1 ملعقة صغيرة بايكينج صودا
  • ملح
  • 350 غ رقائق الشوكولاته

مراحل التحضير

1 حمّي الفرن 180 درجة مئوية.


2 اخفقي السكر، السكر البني والزبدة جيداً حتى يصبح قوامهم كريمي.


3 اضيفي البيض والفانيلا مع الاستمرار في الخفق.


4 امزجي الدقيق، البايكينج صودا والملح في وعاء، اضيفيهم تدريجياً إلى مزيج الزبدة مع الاستمرار في المزج.


5 اضيفي رقائق الشوكولاته وقلّبي بواسطة سباتولا.


6 ضعي مقدار ملعقة كبيرة من العجين في صينية وضعيهم على مسافات متباعدة.


7 ادخلي الصينية الفرن لمدة 14 دقيقة حتى تنضج، اخرجي الصينية من الفرن واتركي الكوكيز فيها حتى تبرد.


8 ضعيها في على شبك التبريد حتى تبرد بشكل نهائي.


مقالات ذات صلة

إغلاق