من مطبخ عائشة طريقة تحضير كوكيز برقائق الشوكولاته

نقدم لكِ طريقة عمل كوكيز برقائق الشوكولاته من من مطبخ عائشة بخطوات سهلة جربيها ولا تنسي مشاركتها مع أصدقائك
المكونات
- 3/4 كوب زبدة طرية
- 3/4 كوب سكر
- 3/4 كوب سكر بني
- 2 بيضة
- 1/2 ملعقة صغيرة فانيلا
- 1/2 كوب دقيق
- 1 ملعقة صغيرة بايكينج صودا
- ملح
- 350 غ رقائق الشوكولاته
مراحل التحضير
1 حمّي الفرن 180 درجة مئوية.
2 اخفقي السكر، السكر البني والزبدة جيداً حتى يصبح قوامهم كريمي.
3 اضيفي البيض والفانيلا مع الاستمرار في الخفق.
4 امزجي الدقيق، البايكينج صودا والملح في وعاء، اضيفيهم تدريجياً إلى مزيج الزبدة مع الاستمرار في المزج.
5 اضيفي رقائق الشوكولاته وقلّبي بواسطة سباتولا.
6 ضعي مقدار ملعقة كبيرة من العجين في صينية وضعيهم على مسافات متباعدة.
7 ادخلي الصينية الفرن لمدة 14 دقيقة حتى تنضج، اخرجي الصينية من الفرن واتركي الكوكيز فيها حتى تبرد.
8 ضعيها في على شبك التبريد حتى تبرد بشكل نهائي.