آخر الوصفاتحلويات مغربية

مقروط باللوز ذو مذاق ومنظر جميل

المكونات

  • 2 كوب سميد المتوسط
  • 2 اكواب زبدة مذابة
  • 4 ملاعق سكر ناعم
  • حليب لجمع العجين
  • ملح

للحشو

  • لوز مهرش
  • عسل لجمع الحشوة
  • زيت للقلي أو العسل

مراحل التحضير

1 نخلط الزبدة المذابة مع السميد ونفركها جيدا بأصابعنا

2 ثم نبدأ بإضافة باقي المكونات ونجمعها بالحليب

3 حتي نحصل على عجين متماسك ولين

4 نبدأ في تشكيل عجين السميد واضافة الحشوة بعد مزجها مع بعضها البعض

5 نسخن الزيت النباتي ثم ندأ في قلي المقروط ثم غطسه في العسل المنسم بماء الزهر

6 نزينه بحبيبات الشوكولا (اختياري) او السمسم

مقالات ذات صلة

إغلاق