المكونات
-
2 كوب سميد المتوسط
-
2 اكواب زبدة مذابة
-
4 ملاعق سكر ناعم
-
حليب لجمع العجين
-
ملح
للحشو
-
لوز مهرش
-
عسل لجمع الحشوة
-
زيت للقلي أو العسل
مراحل التحضير
1 نخلط الزبدة المذابة مع السميد ونفركها جيدا بأصابعنا
2 ثم نبدأ بإضافة باقي المكونات ونجمعها بالحليب
3 حتي نحصل على عجين متماسك ولين
4 نبدأ في تشكيل عجين السميد واضافة الحشوة بعد مزجها مع بعضها البعض
5 نسخن الزيت النباتي ثم ندأ في قلي المقروط ثم غطسه في العسل المنسم بماء الزهر
6 نزينه بحبيبات الشوكولا (اختياري) او السمسم