حلويات العيد

معمول السميد و الدقيق مع أم أنوار


معمول السميد و الدقيق مع أم أنوار
نقدم لك سيدتي معمول السميد و الدقيق من أكلات و حلويات أم أنوار بمقادير دقيقة والطريقة مضبوطة تابعوا معنا الوصفة و لا تنسوا التعليق عليها.

المكونات

    • 2.5 كوب دقيق
    • 2 كوب سميد ناعم
    • 1.5 كوب سمن
    • 1/2 كوب زيت المائدة
    • 1 معلقة صغيرة خميرة الخبز
    • 1 كوب ماء دافئ
    • 1 معلقة كبيرة ماء الزهر
  • للحشوة
    • عجوة أو فستق أو جوز
  • مكونات العجوة
    • تمر منزوع النوى
    • زيت المائدة
    • رشة قرفة
  • للتزيين
    • سكر بودرة

التعليمات

1 نسخن السمن مع الزيت ونحطهم على السميد والدقيق ونبسهم بايدينا ونتركهم لتاني يوم ثم نضيف خميرة الخبز ونعجن بالماء الدافئ مع ماء الزهر فقط نلمها بدون عجن كتير ونتركها ترتاح
2 ممكن نحشي باي حشوة نحبها مثل العجوة او الفستق او الجوز
3 نشكل حبات المعمول
4 نرصهم في الصواني
5 نخبزهم من تحت على اول طبقة للفرن فقط حتى يتحمروا من تحت ثم نحمر الوجه
6 نرش سكر بودرة و نقدمه بالهنا و الشفا
  • 0 مفضلة
  • 2 مجربة
  • 0 تعليقات
إغلاق