حلويات العيد
معمول السميد و الدقيق مع أم أنوار

نقدم لك سيدتي معمول السميد و الدقيق من أكلات و حلويات أم أنوار بمقادير دقيقة والطريقة مضبوطة تابعوا معنا الوصفة و لا تنسوا التعليق عليها.
المكونات
- 2.5 كوب دقيق
- 2 كوب سميد ناعم
- 1.5 كوب سمن
- 1/2 كوب زيت المائدة
- 1 معلقة صغيرة خميرة الخبز
- 1 كوب ماء دافئ
- 1 معلقة كبيرة ماء الزهر
للحشوة
- عجوة أو فستق أو جوز
مكونات العجوة
- تمر منزوع النوى
- زيت المائدة
- رشة قرفة
للتزيين
- سكر بودرة
مراحل التحضير
1 نسخن السمن مع الزيت ونحطهم على السميد والدقيق ونبسهم بايدينا ونتركهم لتاني يوم ثم نضيف خميرة الخبز ونعجن بالماء الدافئ مع ماء الزهر فقط نلمها بدون عجن كتير ونتركها ترتاح