حلويات العيدحلويات و طورطات

معمول التمر من تحضير أم أنوار ناعم و لذيذ

أم أنوار تقدم لك سيدتي معمول التمر.

المكونات

  • 220 غرام زبدة
  • 1/2 كوب زيت
  • 1 بيض
  • 1/2 كوب حليب بودرة
  • 1/2 كوب سكر
  • 4 أكواب دقيق
  • 1 معلقة صغيرة بيكنج باودر
  • فانيلا

مكونات الحشوة

  • تمر منزوع النوى
  • 2 معالق كبار زبدة
  • رشة قرفة

مراحل التحضير

1 نخفق الزبدة مع السكر و الزيت ثم نضيف حليب بودرة


2 نضيف البيضة والفانيلا ونخفق جيدا


3 نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج باودر ونعجن حتى تكون عجينة ممكن تشكيلها بسهولة لو تلتصق نرش دقيق


4 نعمل كرات من العجينة ونحشيها بالتمر ثن نشكلها بقوالب المعمول


5 يخبز في صينية على نار الفرن مباشرة بدرجة حرارة 150


6 عندما تحمر من تحت نشغل الشواية ونحمر الوجه وتقدم بالهنا و الشفا


مقالات ذات صلة

إغلاق