حلويات العيدحلويات و طورطات

مشوك بالكاوكاو مزين بحبات الكرز بأفضل طريقة

مطبخ شهيوات يقدم لك سيدتي من حلويات العيد مشوك بالكاوكاو من صنف حلويات و طورطات مع حلويات خديجة halawiyat khadija  تابعوا معنا طريقة تحضير مشوك بالكاوكاو بالصور نتمنى أن تروقكم.

المكونات

  • 500 غرام كاوكاو ( فول سوداني ) محمر بقشوره و مطحون
  • 150 غرام كاوكاو ( فول سوداني ) مفروم
  • 1 ملعقة زبدة
  • 150 غرام سكر ( سنيدة )
  • 1 كيس فانيلا
  • 2 بيض
  • 7 غرام بيكنج باودر
  • 80 غرام حب الملوك ( كرز )

مراحل التحضير

1 نحتفظ بأبيض بيضة واحدة و نخلط الباقي مع السكر ، الزبدة ، بيكنج باودر و الفانيلا

2 نضيف كاوكاو المحمر و المطحون و نخلط الكل

3 ندخل خليط الكاوكاو إلى الثلاجة لبعض الوقت

4 نعمل من الخليط كوبرات متساوية

5 نغمسها في أبيض البيض الذي احتفظنا به في الأول

6 ثم في كاوكاو المفروم

7 نزين حلوة مشوك بالكاوكاو بنصف حبة كرز

8 ندخل حلوة مشوك بالكاوكاو الفرن المسخن على درجة حرارة 200 حتى يطهى و يتحمر قليلا و نقدمه

مقالات ذات صلة

إغلاق