سلطات ومقبلاتشهيوات رمضان

مسقعة الباذنجان باللحم المفروم والبشاميل في الفرن


مسقعة الباذنجان باللحم المفروم والبشاميل في الفرن
نقدم لك سيدتي مسقعة الباذنجان باللحم المفروم والبشاميل في الفرن بخطوات واضحة بالصور من أكلات و حلويات أم أنوار تابعوا معنا المقادير :

المكونات

    • 3 حبات باذنجان مقطع شرائح ومقلي او مشوي في الفرن
  • مكونات الحشوة
    • 100 غرام لحم مفروم
    • 1 بصل
    • 2 فلفل رومي
    • 3 حبات طماطم
    • 2 معالق صلصة الطماطم
    • زعتر
    • ملح
    • فلفل اسود ابزار
  • لتحضير صلصة البشاميل
    • 2 معالق دقيق
    • شوية زبدة
    • 1/2 كيلو حليب بودرة
    • جبن

التعليمات

1 نرص الباذنجان
2 نفرم البصل و الفلفل و نحطهم على النار ثم نضيف اللحم المفروم ثم الطماطم و صلصة الطماطم و البهارات و نسيبها تتسبك ثم نفرغها على الباذنجان
3 نحضر صلصة البشاميل ثم نسكبها على الباذنجان وندخلها الفرن نصف ساعة ونحمر الوجه
  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات
إغلاق