سلطات ومقبلاتشهيوات رمضان

مسقعة الباذنجان باللحم المفروم والبشاميل في الفرن

نقدم لك سيدتي مسقعة الباذنجان باللحم المفروم والبشاميل في الفرن بخطوات واضحة بالصور من أكلات و حلويات أم أنوار تابعوا معنا المقادير :

المكونات

  • 3 حبات باذنجان مقطع شرائح ومقلي او مشوي في الفرن

مكونات الحشوة

  • 100 غرام لحم مفروم
  • 1 بصل
  • 2 فلفل رومي
  • 3 حبات طماطم
  • 2 معالق صلصة الطماطم
  • زعتر
  • ملح
  • فلفل اسود ابزار

لتحضير صلصة البشاميل

  • 2 معالق دقيق
  • شوية زبدة
  • 1/2 كيلو حليب بودرة
  • جبن

مراحل التحضير

1 نرص الباذنجان

2 نفرم البصل و الفلفل و نحطهم على النار ثم نضيف اللحم المفروم ثم الطماطم و صلصة الطماطم و البهارات و نسيبها تتسبك ثم نفرغها على الباذنجان

3 نحضر صلصة البشاميل ثم نسكبها على الباذنجان وندخلها الفرن نصف ساعة ونحمر الوجه

مقالات ذات صلة

إغلاق