مخلل اللفت مقدم من طرف أكلات رشا

قدم لك سيدتي طريقة عمل مخلل اللفت بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!
المكونات
- 1 كيلو غرام لفت متوسط الحجم
- 0.25 كوب ملح بحري
- 2 ملعقتان السكر
- 1 حبة بنجر
- 3 أكواب الماء
مراحل التحضير
1 نغسل اللفت كويس جدا نقطعه بسكين مسرشره عشان يدي اشكال ثم نرش الملح عليه رسه لفت رسه ملح وهكذا.
2 نتركه 12 ساعة حتى نزل ماء فخلال هذا الوقت نصفي منه الماء جيدا ثم نحط اللفت في علبة زجاجية.
3 نقطع البنجر ونحطه معه ونحضر المياه المغليه ونحطها علي اللفت ونسيبه 12 ساعة أيضا وكلي منه اتخلل بكل سرعة وسهولة وطعم راائع.