مخلل اللفت مقدم من طرف أكلات رشا

قدم لك سيدتي طريقة عمل مخلل اللفت بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!

المكونات

  • 1 كيلو غرام لفت متوسط الحجم
  • 0.25 كوب ملح بحري
  • 2 ملعقتان السكر
  • 1 حبة بنجر
  • 3 أكواب الماء

مراحل التحضير

1 نغسل اللفت كويس جدا نقطعه بسكين مسرشره عشان يدي اشكال ثم نرش الملح عليه رسه لفت رسه ملح وهكذا.


2 نتركه 12 ساعة حتى نزل ماء فخلال هذا الوقت نصفي منه الماء جيدا ثم نحط اللفت في علبة زجاجية.


3 نقطع البنجر ونحطه معه ونحضر المياه المغليه ونحطها علي اللفت ونسيبه 12 ساعة أيضا وكلي منه اتخلل بكل سرعة وسهولة وطعم راائع.


مقالات ذات صلة

إغلاق