كيك طبقات بالقرفة سهلة من مطبخ شهيوات

نقدم لك سيدتي كيك طبقات بالقرفة بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات، أدق المقادير +طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.
المكونات
- 2 كأس طحين
- 5 بيضات
- 1 فانيلا
- 2 كأس سكر
- 1 كأس زيت
- 1/4 كأس حليب
- 1 كأس حليب مكثف غير محلى
- 2 ملعقة يكنغ باودر
- 1/3 قرفة مطحونة
مراحل التحضير
1 نخفق السكر مع الزيت ثم نضيف البيض تدريجيا كل على حدة ثم الفانيلا
نخلط الطحين مع البيكنغ باودر ثم نضيفه تدريجيا إلى الخليط السابق
2 نضيف الحليب و نستمر بالخفق
نضع ¾ كوب تقريبا في صينية ونخبزها في فرن متوسط الحرارة (180 درجة) حتى تنضج (10 دقائق تقريبا)
نطفئ الفرن و نشعل الشواية
3 نرش قرفة ناعمة على طبقة الكيك المخبوزة ثم نضع من خليط الكيك (حوالي ½ كوب)و نوزعة جيدا حتى يغطى طبقة القرفة ثم نخبز الطبقة تحت الشواية حتى تنضج
نكرر الخطوة السابقة حتى ينتهي خليط الكيك ( 8 طبقات تقريبا)
نزين الوجه بالسكر البودرة بالصحة والراحة.