حلويات و طورطاتوصفات متميزة
كيكة بالكاكاو مزخرفة بالتفصيل من مطبخ سوكة

من صنف كيك و طورطات نقدم لكم كيكة بالكاكاو من مطبخ سوكة بمكونات مضبوطة و طريقة جد واضحة تابعوا معنا طريقة تحضير كيكة بالكاكاو إلى الأخير و لا تنسوا ترك تعليقكم في الأسفل.
مكونات كيكة بالكاكاو :
- 3 أكواب دقيق
- 4 حبات بيض
- 3 ملاعق كبيرة كاكاو
- 2 أكواب سكر
- 3 ملاعق كبيرة زيت
- كوب حليب
- ملعقة صغيرة ونصف بيكنج باودر
- فانيلا
طريقة التحضير :
- نقوم بخفق البيض ، الفانيلا و السكر جيدا ثم نضيف الزيت ، الدقيق ، بيكنج باودر و الفانيلا شيئا فشيئا مع خلط خفيف لكي يبقى قوام البيض
- نقسم خليط كيك إلى نصفين ، نضيف إلى النصف الأول كاكاو ، ملعقة كبيرة حليب و نخلط الكل جيدا
- يبقى النصف الآخر كما هو. نضع كل من الخليطين الأبيض و الأسود في جيب حلواني
- نبدأ بوضع أحد الخليطين في منتصف صينية مقاسها (29×33 بوصة) كيك ثم بعده الخليط الآخر في النصف الآخر
- نقوم بتبادل الدوائر ما بين الخليط الأبيض و خليط كاكاو حتى نحصل على الشكل المحصل عليه
- ندخل كيكة بالكاكاو إلى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 25 إلى 30 دقيقة و تقدم بالصحة و الهنا