حلويات و طورطاتوصفات متميزة

كيكة بالكاكاو مزخرفة بالتفصيل من مطبخ سوكة

كيكة بالكاكاو مزخرفة بالتفصيل من مطبخ سوكة

من صنف كيك و طورطات نقدم لكم كيكة بالكاكاو من مطبخ سوكة بمكونات مضبوطة و طريقة جد واضحة تابعوا معنا طريقة تحضير كيكة بالكاكاو إلى الأخير و لا تنسوا ترك تعليقكم في الأسفل.

مكونات كيكة بالكاكاو :

  • 3 أكواب دقيق
  • 4 حبات بيض
  • 3 ملاعق كبيرة كاكاو
  • 2 أكواب سكر
  • 3 ملاعق كبيرة زيت
  • كوب حليب
  • ملعقة صغيرة ونصف بيكنج باودر
  • فانيلا

طريقة التحضير :

  1. نقوم بخفق البيض ، الفانيلا و السكر جيدا ثم نضيف الزيت ، الدقيق ، بيكنج باودر و الفانيلا شيئا فشيئا مع خلط خفيف لكي يبقى قوام البيض
  2. نقسم خليط كيك إلى نصفين ، نضيف إلى النصف الأول كاكاو ، ملعقة كبيرة حليب و نخلط الكل جيدا
  3. يبقى النصف الآخر كما هو. نضع كل من الخليطين الأبيض و الأسود في جيب حلواني
  4. نبدأ بوضع أحد الخليطين في منتصف صينية مقاسها (29×33 بوصة) كيك ثم بعده الخليط الآخر في النصف الآخر
  5. نقوم بتبادل الدوائر ما بين الخليط الأبيض و خليط كاكاو حتى نحصل على الشكل المحصل عليه
  6.  ندخل كيكة بالكاكاو إلى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 25 إلى 30 دقيقة و تقدم بالصحة و الهنا

مقالات ذات صلة

إغلاق