أطباق الدجاجأطباق رئيسيةشهيوات رمضانوجبة السحور
كيفية تحضير كبدة الدجاج بالبصل ” شهيوات رمضان “

طريقة رائعة لتحضر وصفة كبدة الدجاج بالبصل اللذيذة ، وصفة تستحق التجريب باللإضافة إلى أنها سهلة في تحضير ولا تستفرق الوقت الكثير بحيث أنها تحتاج 20 دقيقة ما بين وقت التحضير ووقت الطبخ. جربيها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل الوصفة .
المكونات
- 1/2 كيلو كبده الدجاج
- 1 بصلة حجم كبير، مفرومة
- 1/4 كوب زيت
- 1 ملعقة كبيرة زبدة، سمن ( حسب الإختيار )
- ملح
- فلفل أسود ( إبزار )
- رشة بهارات
مراحل التحضير
1 تغسل الكبده جدا بالملح و الدقيق ثم تشطف جيداً.
2 تقطع حسب الرغبه يشوح البصل قليلا في الزبدة أو السمن ( حسب الرغبة ) و الزيت.
3 توضع الكبده و نقلبها مع البصل على نار متوسطه ثم نضع الملح و الفلفل الاسود و البهارات و نقلبهم مع بعض و بالهنا.
Footnotes
- يقدم مع سلطة الطحينه و يؤكل مع الأرز و البطاطس المقليه.