عصائر وديسير

كوكتيل بالفواكه

المكونات

  • 4/3 كوب حليب فاتر
  • ماء مثلّج
  • 2 معالق كبيرة عسل
  • فراولة
  • 1 كوب كريمة سائلة
  • مانج
  • 2 معالق كبيرة مكسرات
  • موز

مراحل التحضير

1 أحضري 4 كؤوس شفافة للتقديم.


2 باستعمال السكين تخلصي من أعناق حبات الفراولة.


3 في إبريق الخلاط ضعي قليل من العسل ومكعبات الثلج. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن يتكون عصير فراولة ناعم.


4 أسكبي العصير في الكؤوس.


5 قطعي الموز إلى شرائح. ضعيه في إبريق الخلاط وأضيفي الحليب ثم أضيفي قليل من العسل ومكعبات الثلج. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن تحصلي على شراب موز متجانس.


6 أسكبي شراب الموز ببطء على عصير الفراولة.


7 قشري المانج وقطعيه إلى مكعبات ثم ضعيه في إبريق الخلاط مع بقية العسل ومكعبات الثلج. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن يتكون شراب مانجو ناعم.


8 أسكبي شراب المانجو في الكؤوس ليتكون كوكتيل الفواكه.


9 في وعاء الخلاط ضعي الكريمة. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتماسك الكريمة.رة.


10 في كيس للتزيين مثبت به قمع مزخرف ضعي الكريمة. وزعي الكريمة على كؤوس الكوكتيل.


11 أنثري المكسرات على كوكتيل الفواكه وقدميه مباشرة

مقالات ذات صلة

إغلاق