حلويات و طورطات
كنافة عثملية مع شهيوات من إعداد أم أنوار

أم أنوار تقدم لك سيدتي كنافة عثملية بالمهلبية.
المكونات
- 1/2 كيلو كنافة
- سمن
- زيت للتحمير
- سيرب
مكونات الحشوة
- 1/2 لتر حليب
- 2 معالق كبار نشا
- ماء الزهر او فانيلا
للتزيين
- كريمة
- كرز معلب
مراحل التحضير
1 ناخذ نصف مقدار الكنافة و نضعها في صينية و نضغط جيدا
2 نقوم بخلط الزيت و السمن و نغمر الكنافة بهدا الخليط
3 تدخل إلى الفرن الى ان تتحمر جيدا ثم نصفيها من الدهن و يسكب عليها السيرب
4 نعمل المقدار الثاني بنفس الطريقة
5 بالنسبة للحشوة نقوم بطبخ الحليب مع النشا جيدا ثم نضيف ماء الزهر أو فانيلا