حلويات و طورطات

كنافة عثملية مع شهيوات من إعداد أم أنوار

أم أنوار تقدم لك سيدتي كنافة عثملية بالمهلبية.

المكونات

  • 1/2 كيلو كنافة
  • سمن
  • زيت للتحمير
  • سيرب

مكونات الحشوة

  • 1/2 لتر حليب
  • 2 معالق كبار نشا
  • ماء الزهر او فانيلا

للتزيين

  • كريمة
  • كرز معلب

مراحل التحضير

1 ناخذ نصف مقدار الكنافة و نضعها في صينية و نضغط جيدا


2 نقوم بخلط الزيت و السمن و نغمر الكنافة بهدا الخليط


3 تدخل إلى الفرن الى ان تتحمر جيدا ثم نصفيها من الدهن و يسكب عليها السيرب


4 نعمل المقدار الثاني بنفس الطريقة


5 بالنسبة للحشوة نقوم بطبخ الحليب مع النشا جيدا ثم نضيف ماء الزهر أو فانيلا


6 نحشي الكنافة بالمهلبية و نزين بالكريمة و الكرز

مقالات ذات صلة

إغلاق