حلويات و طورطات

كنافة بالجبن العكاوي من إعداد أم أنوار سهلة و في المتناول

نقدم لك سيدتي كنافة بالجبن العكاوي من أكلات و حلويات أم أنوار بمقادير مدققة و طريقة التحضير بالصور جربيها  ولا تنسي أن تتركي تعليقك.

المكونات

  • 1/2 كيلو كنافة
  • 400 غرام جبن عكاوي
  • 1.5 كوب سمن
  • موزاريلا
  • سيرب

لتحضير السيرب

  • 2 أكواب سكر
  • 1.5 كوب ماء
  • عصير الليمون
  • فانيلا

مراحل التحضير

1 ننقع جبن عكاوي بالماء الى ان تحلو وتصفى جيدا من الماء

2 نفرم الكنافة في محضرة الطعام نحط كوب سمن و نفرك الكنافة

3 في صينية نضع نص كوب سمن وممكن اضافة لون بر تقالي

4 نضع نصف كمية الكنافة ونضغط كويس ثم نضع الجبن ونبعدها عن الاطراف

5 نضع باقي الكنافة ونضغط كويس

6 نخبزها على 180 الى ان تتحمر الاطراف ثم نحمر الوجه و نسقيها بالسيرب
وتقدم بالصحة و العافية

مقالات ذات صلة

إغلاق