حلويات و طورطات

كرواسان الشوكولاتة

المكونات

  • 1 كوب شوكولاتة مجروشة
  • 1 باكيت باف بتسري
  • جبن كريمي
  • 1.5 اكواب سكر
  • 1 اصفر البيض
  • 1 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة

للتزيين

  • شوكولاتة مذابة

مراحل التحضير

1 سخني الفرن لدرجة حرارة 200 ثم احضري صواني قصيرة الحافة.


2 افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، قطعيها الى مثلثات قاعدتها حوالي 8 سم.


3 في طبق عميق ضعي الجبن، اصفر البيض، الفانيلا، الشوكولاتة والسكر، قلبي لتختلط المكونات مع بعضها.


4 ضعي بعض الحشو على قاعدة المثلث ثم لفي المثلث على شكل الكرواسان.


5 ضعي المثلثات متباعدة على الصينية.


6 اخبزي لمدة 20 – 25 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون.


7 اخرجي الكرواسان من الفرن واتركيها تبرد تماما.


8 وزعي الشوكولاتة المذابة على شكل خطوط متقاربة لتزيين الكرواسان وقدميها بالهنا والشفا.

مقالات ذات صلة

إغلاق