أطباق اللحمسلطات ومقبلاتشهيوات رمضانشهيوات سريعة التحضيرمأكولات صحيةوجبة السحور

كراتان بالكفتة و البطاطس بصلصة البشاميل و الجبن

مطبخ شهيوات يقدم لك سيدتي كراتان بالكفتة و البطاطس من أكلات صحية تابعوا معنا هذه الوصفة السهلة و اللذيذة مع حلويات خديجة halawiyat khadija جربوا كراتان بالكفتة و البطاطس و أرسلوا لنا التعليق.

المكونات

  • 700 غرام كفتة ( لحم مفروم )
  • 1 كيلو بطاطس
  • صلصة البشاميل
  • 1 بصل مفروم
  • 3 معالق معدنوس
  • 250 غرام جبن
  • ابزار ( فلفل أسود )
  • ملح

مراحل التحضير

1 نقوم بتقطيع البطاطس إلى الدوائر و نضعها في الماء مع قليل من الملح فوق النار لمدة 10 دقائق

2 نقوم بوضع البصل المفروم مع الزيت و الملح في مقلاة على النار

3 نضيف الكفتة ( اللحم المفروم ) ، المعدنوس و الابزار

4 نضع البطاطس في صينية الفرن

5 نضع فوق البطاطس الكفتة

6 ثم نضع صلصة البشاميل

7 ثم الجبن

8 ثم نعيد نفس الشيء بطاطس

9 كفتة ( لحم مفروم ) و صلصة البشاميل

10 ثم الجبن

11 ندخل كراتان بالكفتة و البطاطس إلى الفرن على الجهتين على درجة حرارة 200 ، بعدما يطهى كراتان بالكفتة و البطاطس نقدمه بالهنا و الشفا

مقالات ذات صلة

إغلاق