سلطات ومقبلاتشهيوات عيد الأضحى

كبدة مشوية على الفحم بخطوات واضحة و مفصلة

بمناسبة اقتراب عيد الأضحى يقدم لك سيدتي مطبخ شهيوات طريقة عمل كبدة مشوية على الفحم بالتفصيل من حلويات خديجة halawiyat khadija وهي ضرورية في كل بيت في هذه المناسبة.

المكونات

  • 1 بصل محكوكة
  • ملح حسب الذوق
  • 1/2 ملعقة زنجبيل (سكينجبير)
  • 1 ملعقة صغيرة كمون
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
  • 1/2 ملعقة فلفل أسود (ابزار)
  • 1/2 ملعقة كركم (خرقوم)
  • 1 ملعقة معدنوس مفروم
  • 1 ملعقة قزبر مفروم
  • 2 ملاعق زيت الزيتون
  • كبدة الغنم

مراحل التحضير

1 نقوم بتقطيع كبدة الغنم مكعبات

2 نضيف القزبر ، المعدنوس ، البصل ، الملح وجميع التوابل إلى كبدة الغنم

3 نخلط الكل جيدا حتى تدخل التوابل في كبدة الغنم

4 نملأ القضبان الخاصة بالشواء بالكبدة

5 نشعل الفحم و نضع قضبان الكبدة فوقه

6 بعد أن تطهى الجهة الأولى نقلب قضبان الكبدة على الجهة الثانية حتى تنضج

7 نقدم قضبان الكبدة بالهنا و الشفا

مقالات ذات صلة

إغلاق