حلويات و طورطاتحلى و حلويات

فوري أسود forêt noir بطريقة سهلة من مطبخ شهيوات

نقدم لك سيدتي طريقة فوري أسود بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطاتأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!

المكونات

جينواز أسود

  • 5 بيضات
  • 125 غرام سكر
  • 100 غرام دقيق
  • 25 غرام كاكاو
  • قليل من خمارة الحلوة

باقي المقادير

  • 1/4 لتر كريم شونتي
  • 1 علبة كرز معلب
  • سيرو نصف كأس سنيدة، كأس ماء+ فاني
  • 100 غرام شكلاط أسود
  • قليل السكر كلاصي

مراحل التحضير

1 لتحضير الجينواز: نمزج البيض مع سنيدة جيداََ بالخلاط الكهربائي، ثم نضيف الدقيق مع الكاكاو و الخمارة شيئا فشيئاََ بالملعقة الخشبية، توضع الجينواز فوق ايناء للفرن مغلف بورق الطهي ثم تدخل الى فرن ساخن.


2 بعد اخراجها تقسم الى 3 قطع متساوية، تسقى القطعة الاولى بالسيرو ثم تدهن بالكريمة وتوضع فوقها فطع من الكرز المعلب، ثم قطعة تانية من الجينواز تسقى بالسيرو وتدهن بالكريمة مع قطع من الكرز، توضع الطبقة الاخيرة من الجينوتز، تسقى بالسيرو وتغطى بالكريمة ثم تدخل الى المجمد لكي تتماسك.


3 في الاخير تزين بزخارف الشكلاطة و السكر كلاصي، وهكذا تصبح فوري أسود جاهز بالصحة والراحة.


مقالات ذات صلة

إغلاق