شهيوات رمضانعصائر وديسير

فلان بالحليب المركز المحلى في الفرن مع حلويات خديجة

نقدم لك سيدتي فلان بالحليب المركز المحلى مع حلويات خديجة halawiyat khadija  يمكننا تقديمه في شهر رمضان وهو من شهيوات رمضان التي يمكن تقديمها في وجبة السحور لأنه جد مفيد للجسم والمهم أنه لذيذ جربوه ولن تندموا.

المكونات

  • 4 بيض
  • 2 أكياس فانيلا
  • 1/2 لتر حليب
  • حليب مركز محلى
  • 90 غرام سكر (سنيدة)

مراحل التحضير

1 نحضر الكراميل : نضع السكر على النار حتى يصبح كراميل

2 نطحن الحليب، الفانيلا، البيض و الحليب المركز المحلى في الخلاط الكهربائي

3 نصب الكراميل في إناء يدخل الفرن

4 نضيف إليه خليط الحليب المركز المحلى

5 نضع الماء الساخن في إناء أكبر من الإناء الأول ونضع الإناء الأول في الثاني كما تشاهدون في الصورة وندخله الفرن على درجة حرارة هادئة مجة 45 دقيقة نشعله من الجهة السفلى فقط

6 بعد إخراج فلان بالحليب المركز من الفرن ندخله إلى الثلاجة

7 بعدما يبرد نقدمه باردا بالهنا والشفا

مقالات ذات صلة

إغلاق