حلويات العيدحلويات و طورطات
فقاص بالزنجلان و الياغورت من halawiyat khadija

مطبخ شهيوات يقدم لك سيدتي من صنف حلويات و طورطات فقاص بالزنجلان من حلويات خديجة halawiyat khadija بأدق المقادير و بطريقة اقتصادية بالصور و بخطوات واضحة تابعي معنا طريقة تحضير فقاص بالزنجلان و شاركينا رأيك أسفل المقال.
المكونات
- 750 غرام دقيق
- 100 غرام زنجلان ( سمسم )
- 2 ملاعق نافع ( شمر )
- 1 ملعقة صغيرة كاكاو
- 1 كأس سكر ( سنيدة )
- 100 غرام زبادي (ياغورت)
- 1 كأس زيت
- 5 بيض
- 14 غرام بيكنج باودر
مراحل التحضير
1 نفصل أبيض البيض عن الأصفر و نحتفظ بالأبيض للتزيين و نخلط جيدا أصفر البيض مع الزنجلان ، السكر ، ، الزيت ، الياغورت و بيكنج باودر
5 نزين فقاص بالزنجلان باستعمال شوكة بوضع خطوط بالطول كما ترون في الصورة ثم ندخله الفرن لمدة 45 دقيقة على درجة حرارة 180