بيتزا و معجناتوجبة الافطاروجبة السحور

فطائر معمرين بالطون والفروماج لمائدة الإفطار الرمضانية


فطائر معمرين بالطون والفروماج لمائدة الإفطار الرمضانية

المكونات

    • 1/2 كلغ دقيق
    • 4 معلقة كبيرة زيت
    • 1 معلقة كبيرة خميرة
    • 1 خمارة
    • 1 معلقة كبيرة نيدو
    • 1 كأس دانون 0 سكر
    • ملح
    • 1 معلقة كبيرة سنيدة

التعليمات

1 نخلط المقادير مع بعضها بالماء الدافئ وتكون بحال عجينة الخبز ندلكها مزيان ونخلوها تخمر
2 نشحر بصلة كبيرة مع زيت بلدية
3 تم نضيف ليها الفلفلات حلوين (حمرا+خضرا+صفرا) مقطعة مربعات صغار ونضيف الملح ونخليهم يطيبو
4 من بعد نضيف معدنوس مقطع والبزار ونطفي العافية
5 نزيد عليهم الطون مصفي من الزيت2 علب نخلطهم مزيان ونخليهم يبردو
6 ندلك العجينة ديال الفطائرعلى شكل مربع كبيرو ندهن بالمايونيز
7 ندير الحشوة في الوسط وننطويهاوندير فوقها فرماج سندويش ونسد الجهة التانية نقطعها مستطيلات بجرارة البيتزا
8 نحط الفطائر فطاوة مدهونة بالزيت نخليوالفطائر بالطون والفرماج يخمرو شوية ندهنهم بالبيض
9 ونرش بالزنجلان وندخل الفطائر للفران مسخن مزيان
  • 2 مفضلة
  • 5 مجربة
  • 0 تعليقات

فطائر معمرين بالطون والفروماج لمائدة الإفطار الرمضانية

المكونات

    • 1/2 كلغ دقيق
    • 4 معلقة كبيرة زيت
    • 1 معلقة كبيرة خميرة
    • 1 خمارة
    • 1 معلقة كبيرة نيدو
    • 1 كأس دانون 0 سكر
    • ملح
    • 1 معلقة كبيرة سنيدة

التعليمات

1 نخلط المقادير مع بعضها بالماء الدافئ وتكون بحال عجينة الخبز ندلكها مزيان ونخلوها تخمر
2 نشحر بصلة كبيرة مع زيت بلدية
3 تم نضيف ليها الفلفلات حلوين (حمرا+خضرا+صفرا) مقطعة مربعات صغار ونضيف الملح ونخليهم يطيبو
4 من بعد نضيف معدنوس مقطع والبزار ونطفي العافية
5 نزيد عليهم الطون مصفي من الزيت2 علب نخلطهم مزيان ونخليهم يبردو
6 ندلك العجينة ديال الفطائرعلى شكل مربع كبيرو ندهن بالمايونيز
7 ندير الحشوة في الوسط وننطويهاوندير فوقها فرماج سندويش ونسد الجهة التانية نقطعها مستطيلات بجرارة البيتزا
8 نحط الفطائر فطاوة مدهونة بالزيت نخليوالفطائر بالطون والفرماج يخمرو شوية ندهنهم بالبيض
9 ونرش بالزنجلان وندخل الفطائر للفران مسخن مزيان
  • 2 مفضلة
  • 5 مجربة
  • 0 تعليقات

فطائر معمرين بالطون والفروماج لمائدة الإفطار الرمضانية

المكونات

    • 1/2 كلغ دقيق
    • 4 معلقة كبيرة زيت
    • 1 معلقة كبيرة خميرة
    • 1 خمارة
    • 1 معلقة كبيرة نيدو
    • 1 كأس دانون 0 سكر
    • ملح
    • 1 معلقة كبيرة سنيدة

التعليمات

1 نخلط المقادير مع بعضها بالماء الدافئ وتكون بحال عجينة الخبز ندلكها مزيان ونخلوها تخمر
2 نشحر بصلة كبيرة مع زيت بلدية
3 تم نضيف ليها الفلفلات حلوين (حمرا+خضرا+صفرا) مقطعة مربعات صغار ونضيف الملح ونخليهم يطيبو
4 من بعد نضيف معدنوس مقطع والبزار ونطفي العافية
5 نزيد عليهم الطون مصفي من الزيت2 علب نخلطهم مزيان ونخليهم يبردو
6 ندلك العجينة ديال الفطائرعلى شكل مربع كبيرو ندهن بالمايونيز
7 ندير الحشوة في الوسط وننطويهاوندير فوقها فرماج سندويش ونسد الجهة التانية نقطعها مستطيلات بجرارة البيتزا
8 نحط الفطائر فطاوة مدهونة بالزيت نخليوالفطائر بالطون والفرماج يخمرو شوية ندهنهم بالبيض
9 ونرش بالزنجلان وندخل الفطائر للفران مسخن مزيان
  • 2 مفضلة
  • 5 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة