بيتزا و معجناتوجبة الافطاروجبة السحور

فطائر معمرين بالطون والفروماج لمائدة الإفطار الرمضانية

المكونات

  • 1/2 كلغ دقيق
  • 4 معلقة كبيرة زيت
  • 1 معلقة كبيرة خميرة
  • 1 خمارة
  • 1 معلقة كبيرة نيدو
  • 1 كأس دانون 0 سكر
  • ملح
  • 1 معلقة كبيرة سنيدة

مراحل التحضير

1 نخلط المقادير مع بعضها بالماء الدافئ وتكون بحال عجينة الخبز ندلكها مزيان ونخلوها تخمر

2 نشحر بصلة كبيرة مع زيت بلدية

3 تم نضيف ليها الفلفلات حلوين (حمرا+خضرا+صفرا) مقطعة مربعات صغار ونضيف الملح ونخليهم يطيبو

4 من بعد نضيف معدنوس مقطع والبزار ونطفي العافية

5 نزيد عليهم الطون مصفي من الزيت2 علب نخلطهم مزيان ونخليهم يبردو

6 ندلك العجينة ديال الفطائرعلى شكل مربع كبيرو ندهن بالمايونيز

7 ندير الحشوة في الوسط وننطويهاوندير فوقها فرماج سندويش ونسد الجهة التانية نقطعها مستطيلات بجرارة البيتزا

8 نحط الفطائر فطاوة مدهونة بالزيت نخليوالفطائر بالطون والفرماج يخمرو شوية ندهنهم بالبيض

9 ونرش بالزنجلان وندخل الفطائر للفران مسخن مزيان

مقالات ذات صلة

إغلاق