فطائر معمرين بالطون والفروماج لمائدة الإفطار الرمضانية

المكونات
- 1/2 كلغ دقيق
- 4 معلقة كبيرة زيت
- 1 معلقة كبيرة خميرة
- 1 خمارة
- 1 معلقة كبيرة نيدو
- 1 كأس دانون 0 سكر
- ملح
- 1 معلقة كبيرة سنيدة
مراحل التحضير
1 نخلط المقادير مع بعضها بالماء الدافئ وتكون بحال عجينة الخبز ندلكها مزيان
ونخلوها تخمر
2 نشحر بصلة كبيرة مع زيت بلدية
3 تم نضيف ليها الفلفلات حلوين (حمرا+خضرا+صفرا) مقطعة مربعات صغار
ونضيف الملح ونخليهم يطيبو
4 من بعد نضيف معدنوس مقطع والبزار ونطفي العافية
5 نزيد عليهم الطون مصفي من الزيت2 علب نخلطهم مزيان ونخليهم يبردو
6 ندلك العجينة ديال الفطائرعلى شكل مربع كبيرو ندهن بالمايونيز
7 ندير الحشوة في الوسط
وننطويهاوندير فوقها فرماج سندويش
ونسد الجهة التانية نقطعها مستطيلات بجرارة البيتزا
8 نحط الفطائر فطاوة مدهونة بالزيت نخليوالفطائر بالطون والفرماج يخمرو شوية
ندهنهم بالبيض
9 ونرش بالزنجلان وندخل الفطائر للفران مسخن مزيان