بيتزا و معجناتوجبة الافطاروجبة السحور

فطائر معمرين بالطون والفروماج لمائدة الإفطار الرمضانية

المكونات

  • 1/2 كلغ دقيق
  • 4 معلقة كبيرة زيت
  • 1 معلقة كبيرة خميرة
  • 1 خمارة
  • 1 معلقة كبيرة نيدو
  • 1 كأس دانون 0 سكر
  • ملح
  • 1 معلقة كبيرة سنيدة

مراحل التحضير

1 نخلط المقادير مع بعضها بالماء الدافئ وتكون بحال عجينة الخبز ندلكها مزيان
ونخلوها تخمر


2 نشحر بصلة كبيرة مع زيت بلدية


3 تم نضيف ليها الفلفلات حلوين (حمرا+خضرا+صفرا) مقطعة مربعات صغار
ونضيف الملح ونخليهم يطيبو


4 من بعد نضيف معدنوس مقطع والبزار ونطفي العافية


5 نزيد عليهم الطون مصفي من الزيت2 علب نخلطهم مزيان ونخليهم يبردو


6 ندلك العجينة ديال الفطائرعلى شكل مربع كبيرو ندهن بالمايونيز


7 ندير الحشوة في الوسط
وننطويهاوندير فوقها فرماج سندويش
ونسد الجهة التانية نقطعها مستطيلات بجرارة البيتزا


8 نحط الفطائر فطاوة مدهونة بالزيت نخليوالفطائر بالطون والفرماج يخمرو شوية
ندهنهم بالبيض


9 ونرش بالزنجلان وندخل الفطائر للفران مسخن مزيان


مقالات ذات صلة

إغلاق