فراخ مشوية على الطريقة المصرية

المقادير :

طماطم،مبروشة ناعم

1 كوب زبادي

1 بصلة وسط، مبروشة ناعم

2 ملعقة صغيره خل أبيض

دجاجة،متوسطة

3 ملعقة كبيرة زيت

1/2 ملعقة صغيره سكر

فلفل حسب الرغبة

ملح حسب الذوق

بابريكا حسب الرغبة

1 ملعقة صغيره ثوم بودرة

1 ملعقة صغيره بصل بودرة

كمون حسب الرغبة

 

1 كوب زبادي

طريقة تحضير :

1. تغسل الدجاجة بالماء جيداً.

2. نضع البصلة المفرومة في وعاء ثم الزيت، السكر، الطماطم،  الزبادي، الملح، التوابل، الخل، ونقوم بالتخليط  جيداً.

3. نضع الدجاج في الخليط ونتركه لمدة ساعتين ليتبلل في التوابل  جيداً ثم نضع في وعاء  وندخله إلى الفرن حتى تنضج على نار هادئة.

4. نخرج الوعاء من الفرن، ونضع الدجاج المشوي في طبق ويقدم ساخناً.

poulet2chhiwat.ma

مقالات ذات صلة

إغلاق