تقنيات الطبخوصفات و أطباق متنوعة

عجينة العشر دقائق مع شهيوات من إعداد أم أنوار

شهيوات تقدم لك سيدتي عجينة العشر دقائق من أكلات و حلويات أم أنوار لاستعمالات متعددة كالبيتزا و الفطائر و بعض أنواع التورتات تابعوا طريقة التحضير بالصور أتمنى أن تجربوها.

المكونات

المجموعة الأولى

  • 2 أكواب دقيق
  • 2 أكواب ماء دافئ
  • 4 معالق كبار سكر
  • معلقة كبيرة خميرة الخبز
  • 2 معالق حليب بودرة
  • رشة ملح

المجموعة الثانية

  • 3 أكواب دقيق
  • 21 كوب زيت

مراحل التحضير

المجموعة الأولى

1 تخلط المكونات السابقة جيدا ثم نتركها 10 دقائق تختمر

المجموعة الثانية

2 نضيف الدقيق ثم الزيت و نعجن جيدا الى ان نحصل على عجينة ملساء

3 ثم نستخدمها مباشرة و نحشيها بالحشوات المختلفة أنا عملت خلية نحل على شكل قلب و معجنات بالسوسيس

مقالات ذات صلة

إغلاق