حلويات و طورطات

طورطة بالحامض باردة مزينة بالشوكولاتة سهلة التحضير

مطبخ شهيوات يقدم لك سيدتي طورطة بالحامض بدون فرن روعة من صنف حلويات و طورطات تابعوها مع حلويات خديجة halawiyat khadija و لا تنسوا التعليق على وصفة طورطة بالحامض في الأسفل.

المكونات

مكونات الطبقة الأولى

  • 150 غرام بسكويت مطحون
  • 100 غرام ياغورت طبيعي ( زبادي )

مكونات الطبقة الثانية

  • 3 معالق نشا ( دقيق الذرة )
  • 200 غرام سكر ( سنيدة )
  • 240 مللتر عصير الحامض
  • 1 قشرة حامض مبشورة
  • 1 كيس فانيلا
  • 100 غرام زبدة
  • 6 بيض

للتزيين

  • 60 غرام شوكلاتة سوداء

مراحل التحضير

1 نخلط البسكويت مغ الياغورت و نسكبه في القالب ( قطره 26 سنتمتر ) ثم ندخله للثلاجة

2 نضع عصير الحامض مع السكر ، النشا ، قشرة الحامض ، الفانيلا ، البيض فوق النار و نخلط جيدا ، نتركه فوق النار حتى يختر

3 عندما يبرد نضيف الزبدة و نخلط جيدا

4 نضع الخليط في القالب فوق خليط البسكويت

5 نبسط الوجه جيدا

6 نقوم بإذابة الشوكولاتة و نزين طورطة بالحامض بخطوط شوكولاتة

7 ندخل طورطة بالحامض إلى الثلاجة

8 ها هي طورطة بالحامض جاهزة بالصحة و الراحة

مقالات ذات صلة

إغلاق