شهيوات رمضانشهيوات رمضان 2017عصائر وديسيروجبة الافطار
طريقة سهلة لتحضير عصير الخوخ

المكونات
- 4 كيلو خوخ
- 4 كوب سكر
- 2 معلقة كبيرة عصير ليمون .
مراحل التحضير
1 يغسل الخوخ ويجفف ثم يقطع لقطع صغيرة.
2 ثم نضعة فى الخلاط مع السكر ونخلط جيدا حتى ينعموا تماما.
3 ثم نضعة فى وعاء على نار هادئة مع التقليب باستمرار حتى يذوب السكر تماما لمدة 20 دقيقة.
4 ثم يضاف عصير الليمون ونقلب.
5 يترك حتى يبرد تماما ثم يعبأ فى زجاجات معقمة ويغلق جيدا ويحفظ فى الثلاجة
6 وعند الأستخدام نضع ملعقتين من عصير الخوخ فى كوب ماء مثلج