شهيوات رمضانشهيوات رمضان 2017عصائر وديسيروجبة الافطار

طريقة سهلة لتحضير عصير الخوخ

المكونات

  • 4 كيلو خوخ
  • 4 كوب سكر
  • 2 معلقة كبيرة عصير ليمون .

مراحل التحضير

1 يغسل الخوخ ويجفف ثم يقطع لقطع صغيرة.


2 ثم نضعة فى الخلاط مع السكر ونخلط جيدا حتى ينعموا تماما.


3 ثم نضعة فى وعاء على نار هادئة مع التقليب باستمرار حتى يذوب السكر تماما لمدة 20 دقيقة.


4 ثم يضاف عصير الليمون ونقلب.


5 يترك حتى يبرد تماما ثم يعبأ فى زجاجات معقمة ويغلق جيدا ويحفظ فى الثلاجة


6 وعند الأستخدام نضع ملعقتين من عصير الخوخ فى كوب ماء مثلج


مقالات ذات صلة

إغلاق