طريقة تحضير كيكة البرتقال من مطبخ أم أنور

من مطبخ أم أنور نقدم لكم اليوم طريقة تحضير كيكة البرتقال بطريقة سهلة وواضحة بأدق المقادير
المكونات
مكونات تحضير الكيكة
- 4 بيضات
- 1 كوب سكر
- 1 كوب عصير برتقال
- 2 كوب دقيق
- 2 معلقة صغيرة بيكنج باودر
- 2/3 كوب زيت
- فانيلا
مكونات تحضير الصوص
- 1 كوب عصير برتقال
- 3/2 معلقة دقيق
- 1 معلقة زبدة
- فانيلا
مراحل التحضير
طريقة تحضير الكيكة
1 نخفق البيض مع السكر والفانيلا وبشر البرتقال
2 نضيف الزيت ونخفق مرة اخرى
3 نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج باودر مع العصير بالتدريج
4 نخبزها على 180 مدة 45 دقيقة
5 نتركها تبرد ونجهز الصوص
طريقة تحضير الصوص
6 نخلط جميع المكونات ونتركها على النار إلى أن تتماسك
7 نسكب الصوص على الكيكة ونزينها بشرائح البرتقال بالصحة و الراحة