عصائر وديسيروجبة السحور
طريقة تحضير ديسير سهل لمائد السحور الرمضانية من مطبخ شهيواتي

طريقة تحضير ديسير سهل لمائد السحور الرمضانية من مطبخ شهيواتي
نترككم مع طريقة التحضير
المكونات
- 4 كأس ياغورت طبيعي بدون سكر
- 4 ملعقة كبيرة مربى المشمش
- كركاع مقطع طريفات صغار
- مشماش جاف مقطع طريفات صغار
للتزيين :
- كركاع جاف
- مشماش جاف
- زبيب
مراحل التحضير
1 نسكب كؤوس الياغورت فزلافة كبيرة
2 نزيد عليه مربى المشمش
3 نضيف الكركاع و المشماش يابس مقطعين طريفات صغار
4 نخلط الكل و نخوي الخليط فكؤوس التقديم و نزينهم بأنصاف الكركاع و طريفات المشماش ونقدموهم بالصحة والراحة