بيتزا و معجناتوجبة السحور
طريقة تحضير خبزة البطاطس مع الشيف عائشة


المكونات
-
-
4
حبة
بطاطس
مقشرة ومقطعة مكعبات
-
1
علبة
تونة
-
1
بصلة
مفرومة
-
1
جبنة
مقطعة مكعبات
-
بقدونس
مفروم اختياري
-
5
بيض
-
التعليمات
1
نقلي البطاطس في الزيت ونتركها جانبا .
نقلي البطاطس في الزيت ونتركها جانبا .
2
نشوح البصل في زيت التونة
نشوح البصل في زيت التونة
3
نخلط في وعاء كل من البطاطس والزيت والتونة والجبنة ونضيف البيض مخفوق ونضيف الملح والفلفل والبقدونس ونخلط الكل جيدا.
نخلط في وعاء كل من البطاطس والزيت والتونة والجبنة ونضيف البيض مخفوق ونضيف الملح والفلفل والبقدونس ونخلط الكل جيدا.
4
نصب الخليط في قالب او صنية او قوالب فردية مدهونة جيدا ثم نخبزها في الفرن لمدة 25د.
نصب الخليط في قالب او صنية او قوالب فردية مدهونة جيدا ثم نخبزها في الفرن لمدة 25د.