حلويات تقليديةحلويات مغربية
طريقة تحضير حلوى الغريبة المغربية بأدق المقادير

المكونات
- 6 كوب طحين
- 1.4 كوب سكر
- 1.5 كوب زبدة غيرة مملحة
- 50 غ سمسم مطحون
- 1 كوب لوز مطحون
- 1 علبة حليب مكثف محلى
- 3.5 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
مراحل التحضير
1 اخلطي جميع المكونات مع بعضها حتى تصبح عجينة طرية وناعمة
2 شكليها كرات صغيرة الحجم واضغطيها قليلا باصبعك حتى تصبح دائرة صغيرة
3 ضعي دوائر العجينة في صينية للخبز واحرصي على ابقاء مسافة 2-3 سم بين كل حبة واخرى
4 اخبزيها في وسط الفرن على حرارة 170 حتى تصبح ذهبية اللون