طريقة تحضير حريشات معمرين بالكفتة لوجبة الإفطار الرمضانية

تريديون وجبة للإفطاركم ؟ شهيوات – مجمع الطباخات يقترح عليكم وصفة “حريشات معمرين بالكفتة ” من المطبخ المغربي … نترككم مع المقادير وطريقة التحضير
المكونات
- 300 غ سميد رقيق
- 1 ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
- 1 كاس زيت بلدية
- 1 ملعقة كبيرة سكر سنيدة
- 1 ملعقة صغيرة خميرة الخبز
- ملح قبيصة
- 1 كاس حليب “اوالكميةليتجمعليناالخليط”
مقادير الحشو:
- كفتة متبلة
- 1 بصلة مشلضة
- 1 جزرة محكوكة
- قزبر
- معدنوس
- ملح
- ابزار
- تحميرة
مراحل التحضير
1 تناخد سميدة مع شوية ملح و شوية خميرة حلوة نبسبس جميع هذ المكونات بشوية ديال الزيت ثم نضيف للخليط الحليب مع خميرة الخبز بشوي بشوي حتى يجمع الخليط و نخليوه يخمر
لتحضير الحشوة :
2 ونمرو لتحضير الحشو كنشحرو اولا لبصيلة مع شوية زيت مزيان عاد كنضيفو
لكفتة والتوابل ونخليوها حتى كطيب عاد نفرغوها في اناء وفي نفس لمقلاة
3 نشحرو الجزر مع التوابل حتى يطيب ونخلطوه مع الخليط الاول ونعملو القزبر والمعدنوس
4 عاد كنجيبو لعجين ديالنا نعملو كويرات نعمروهم ونبصطو بالسميد الغليض
فقوالب صغار باش ياخدو الشكل الدائري و يطيبو في المقلة