شهيوات رمضان 2017وجبة الفطور

طريقة تحضير حريشات بالكوك من مطبخ شهيواتي


المكونات

    • 2 بيضة
    • 1 كأس سنيدة
    • ملح
    • 1 كأس دانون فاني
    • قشرة حامضة
    • قشرة حامضة
    • 1 كأس كوك مطحون
    • 2 خمارات
    • 3 كأس سميدة رقيقة او متوسطة

التعليمات

1 بواسطة طراب كهربائي قومي بخلط المكونات التالية البيض, سنيدة, ملح, دانون فاني, وقشرة الحامض.
2 عندما تحصلين على خليط خفيف أتركيه لمدة 5 دقائق.
3 الآن قومي بتحضير كرات من العجينة وفنديها في الكوك وقمي بوضعها على الطاولة.
4 أدخلي الحرات في الفرن حتى تنضج من ال‘لى ثم من الأسفل.
5 بالصحة والراحة.
  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

المكونات

    • 2 بيضة
    • 1 كأس سنيدة
    • ملح
    • 1 كأس دانون فاني
    • قشرة حامضة
    • قشرة حامضة
    • 1 كأس كوك مطحون
    • 2 خمارات
    • 3 كأس سميدة رقيقة او متوسطة

التعليمات

1 بواسطة طراب كهربائي قومي بخلط المكونات التالية البيض, سنيدة, ملح, دانون فاني, وقشرة الحامض.
2 عندما تحصلين على خليط خفيف أتركيه لمدة 5 دقائق.
3 الآن قومي بتحضير كرات من العجينة وفنديها في الكوك وقمي بوضعها على الطاولة.
4 أدخلي الحرات في الفرن حتى تنضج من ال‘لى ثم من الأسفل.
5 بالصحة والراحة.
  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

المكونات

    • 2 بيضة
    • 1 كأس سنيدة
    • ملح
    • 1 كأس دانون فاني
    • قشرة حامضة
    • قشرة حامضة
    • 1 كأس كوك مطحون
    • 2 خمارات
    • 3 كأس سميدة رقيقة او متوسطة

التعليمات

1 بواسطة طراب كهربائي قومي بخلط المكونات التالية البيض, سنيدة, ملح, دانون فاني, وقشرة الحامض.
2 عندما تحصلين على خليط خفيف أتركيه لمدة 5 دقائق.
3 الآن قومي بتحضير كرات من العجينة وفنديها في الكوك وقمي بوضعها على الطاولة.
4 أدخلي الحرات في الفرن حتى تنضج من ال‘لى ثم من الأسفل.
5 بالصحة والراحة.
  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة