حلويات عصريةوصفات للأطفال و الرضع

طريقة تحضير بسكويت البرتقال للإرضاء أطفالك من مطبخ نوال

المكونات

  • 500 غ طحين
  • 1/2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر خميرة الحلويات
  • 3 بيض
  • 150 غ سكر البودرة
  • 300 غ زبدة
  • 1/2 كوب عصير البرتقال
  • ملح
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا .
  • 1/2 ملعقة صغيرة برش البرتقال اختياري

مراحل التحضير

1 ننخل الدقيق مع البيكنج بودر والملح.


2 نبدأ بخفق الزبدة مع السكر البودرة حتى نحصل على قوام خفيف وهش للزبدة مع السكر ثم نبدأ بإضافة البيض بالتدريج مع الخفق جيدا بين كل بيضة وأخرى ثم نضيف الفانيلا.


3 بعد امتزاج البيض جيدا نضيف نصف كوب عصير البرتقال بالتدريج ثم نبدأ بإضافه خليط الدقيق بالتديج دون المبالغة في خلط المكونات فقط نخلط بهدوء حتى يختفي الدقيق مع باقي المكونات.


4 نبدأ بتشكيل قطع البسكويت باستخدام كيس الحلواني وقمع مقاس ٨ على ورق الخبز وتدخل فرن 180 درجة مئوية من 10 الى 15 دقيقة .


Footnotes

يقدم مع الشاي أو القهوة بعد أن يبرد.

مقالات ذات صلة

إغلاق