حلويات عصريةوصفات للأطفال و الرضع
طريقة تحضير بسكويت البرتقال للإرضاء أطفالك من مطبخ نوال

المكونات
- 500 غ طحين
- 1/2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر خميرة الحلويات
- 3 بيض
- 150 غ سكر البودرة
- 300 غ زبدة
- 1/2 كوب عصير البرتقال
- ملح
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا .
- 1/2 ملعقة صغيرة برش البرتقال اختياري
مراحل التحضير
1 ننخل الدقيق مع البيكنج بودر والملح.
2 نبدأ بخفق الزبدة مع السكر البودرة حتى نحصل على قوام خفيف وهش للزبدة مع السكر ثم نبدأ بإضافة البيض بالتدريج مع الخفق جيدا بين كل بيضة وأخرى ثم نضيف الفانيلا.
3 بعد امتزاج البيض جيدا نضيف نصف كوب عصير البرتقال بالتدريج ثم نبدأ بإضافه خليط الدقيق بالتديج دون المبالغة في خلط المكونات فقط نخلط بهدوء حتى يختفي الدقيق مع باقي المكونات.
4 نبدأ بتشكيل قطع البسكويت باستخدام كيس الحلواني وقمع مقاس ٨ على ورق الخبز وتدخل فرن 180 درجة مئوية من 10 الى 15 دقيقة .
Footnotes
يقدم مع الشاي أو القهوة بعد أن يبرد.