وصفات للأطفال و الرضع

طريقة تحضير الفشار من مطبخ عائشة

المكونات

  • 1.5 كوب ذرة خاصة بالفشار
  • 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • رشة ملح

مراحل التحضير

1 يوضع الزيت في قدر على النار، تضاف الذرة ويحركوا مع بعض.


2 يترك القدر على نار عالية حتى تتحول كل حبات الذرة إلى فشار. يرفع القدر من فوق النار ثم تضاف الملح ويقدم الفشار.


Footnotes

تحتوي كل حصة من الفشار على 103 وحدة حرارية.
قدّمي الفشار على سفريك مع الليموناضة بالنعناع أو الليموناضة بالشاي الأخضر.

مقالات ذات صلة

إغلاق