وجبة الافطاروجبة الفطور

طريقة تحضير البغرير على الطريقة المغربية من شهيوات بلادي

لمن يجد ضعوبة في تحضير البغرير المغربي نقدم لكم اليوم من شهيوات بلادي طريقة مضمونة وسهلة لتحضير البغرير على الطريقة المغربية

المكونات

  • 1/2 زلافة فورص
  • 1 زلافة سميدة رقيقة
  • خميرة الخبز
  • سكر
  • ملح
  • 2 زلافة ماء دافئ
  • خمارة

مراحل التحضير

1 نمزج جميع المكونات حتئ تتجانس قبل إضافة الماء


2 نخلط كل المواد في خلاط كهربائي (مولينيكس) مع الماء دافئ حتى نحصل على فقاعات


3 نصب الخليط في إناء و نغطيه حتى يخمر


4 نسخن المقلات الخاصة بتحضير البغرير


5 ونبدا بطبخ إذا لاحضتي سيدتي أن العجينة بدأت تخمر كثيرا و ثقل الخليط


6 نضيف القليل من الماء دافئ و خلطو و ونستمر في الطهي


مقالات ذات صلة

إغلاق