أطباق الدجاجوجبة العشاء

طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالعسل والليمون من مطبخ شهيواتي

من مطبخ شهيواتي نقدم لكم طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالعسل والليمون .. .. بخطوات تحضيره سهلة وبسيطة وسريعة أيضاً.. حضروه وتمتعوا بأطيب الوجبات الخفيفة واللذيذة بنكهة العسل والليمون.

المكونات

  • 18 قطعة جوانح الدجاج
  • 1/4 كوب عسل
  • 1 ملعقة كبيرة برش ليمون
  • 2 ملعقة كبيرة عصير الليمون
  • 1 فص ثوم مهروس
  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
  • 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 1/2 كوب طحين
  • زيت للقلي

مراحل التحضير

1 اخلطي العسل وعصير الليمون وقشر الليمون والثوم والملح والفلفل في وعاء.

2 ضعي الطحين في وعاء واغمسي قطع الأجنحة فيها حتى تتغطى.

3 سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار واقلي أجنحة الدجاج المغطاة بالطحين ثم ضعيها في طبق التقديم وصبي فوقها خليط العسل والليمون وقدميها ساخنة.

Footnotes

تقدم أجنحة الدجاج بالعسل والليمون كطبق مقبلات غني وشهي.

مقالات ذات صلة

إغلاق