أطباق الدجاج

صينية الفراخ بالبطاطس مرفوقة بالأرز مع مطبخ سوكة

صينية الفراخ بالبطاطس مرفوقة بالأرز مع مطبخ سوكة

مطبخ شهيوات يقدم لك سيدتي صينية الفراخ بالبطاطس مرفوقة بالأرز مقدمة لك مع مطبخ سوكة من أطباق مصرية تابعيها معنا ضمن أطباق الدجاج بأدق المكونات و الطريقة مفصلة جربي صينية الفراخ بالبطاطس و لا تترددي في بعث تعليقك عليها.

مكونات صينية الفراخ بالبطاطس :

  • فرخة ( دجاج ) مقطعة
  • 4 حبات بطاطس مقطع مكعبات
  • 2 حبات بصل مقطعة دوائر
  • معلقة كبيرة سمن
  • بهارات فراخ ( دجاج )
  • بودرة بصل
  • 1مكعب مرق
  • فلفل أسود ( ابزار )
  • ملح

لتحضير الأرز المرافق نحتاج :

  • 1كوب أرز
  • معلقة كبيرة سمن
  • معلقة كبيرة سكر
  • فلفل أسود ( ابزار )
  • ملح
  • ماء مغلي

طريقة التحضير :

  1. نضيف البصل إلى الدجاج مع البهارات، الملح، الفلفل الأسود، السمن، بودرة بصل، مكعب المرق
  2. نقوم بتتبيل الدجاج جيدا ونضعه في صينية على النار مع قليل من الماء
  3. عندما يبدأ الدجاج في النضج نضيف إليه البطاطس مقطعة مكعبات
  4. ندخل صينية الفراخ بالبطاطس إلى الفرن حتى ينضج الكل

طريقة تحضير الأرز :

  1. في إناء نضع السمن مع السكر على النار و نخلط جيدا حتى يذوب السكر
  2. نضيف الأرز و نخلط قليلا ثم نضع الماء المغلي و التوابل و نتركه على النار حتى ينضج

نقدم صينية الفراخ بالبطاطس مرفوقة بالأرز بالهنا و الشفا

 

مقالات ذات صلة

إغلاق