كريمات وصلصات

صلصة الكيتشوب الطريقة الناجحة مع ريحانة كمال

الكيتشوب الطريقة الناجحة مع ريحانة كمال
الكيتشوب الطريقة الناجحة مع ريحانة كمال

من شهيواتي نقدم لك سيدتي صلصة الكيتشوب بطريقة ناجحة مع ريحانة كمال تابعوا معنا طريقة تحضير صلصة الكيتشوب بالتفصيل و لا تنسوا ترك التعليق في الأسفل.

مقادير صلصة الكيتشوب :

  • 1 كيلو غرام طماطم
  •  2 معالق كبيرة زيت الزيتون
  • 2 معالق كبيرة خل
  • ملعقة ونصف سكر
  • ملعقة صغيرة نشا
  • نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
  • فص ثوم
  • ورق موسى
  • كرفس
  • ملح

طريقة التحضير  :

  1. نغسل الطماطم جيدا و نقسمها إلى نصفين و نضعها فوق نار هادئة
  2. نضيف إليها ورق موسى ، ثوم ، كرفس ، زيت الزيتون
  3. نتركها حتى يخرج منها الماء
  4. نطحن الكماكم في الخلاط الكهربائي
  5. نصفيها من القشور
  6. نقوم بإذابة النشا في ملعقة صغيرة من الماء ونضيفها إلى الطماطم
  7. نضيف السكر ، الخل ، الزنجبيل والملح و نخلط الكل ونضعها فوق النار مع التحريك
  8. نتركها حتى يصير الخليط كثيف
  9. نضع  الصلصة في قنينة معقمة بعد أن تبرد نغطيها ونحثفظ بها في الثلاجةالكيتشوب الطريقة الناجحة مع ريحانة كمال

مقالات ذات صلة

إغلاق