حساء وشورباتمأكولات صحيةوصفات للأطفال و الرضعوصفات للريجيموصفات متميزة

شوربة الكوسا بالشوفان من مطبخ منال العالم

شهيوات تقدم لكم من وصفات شوربة طريقة تحضير شوربة الكوسا بالشوفان بالتفصيل من مطبخ منال العالم تابعوا معنا هذه الوصفة و لا تنسوا التعليق عليها في الأسفل.

المكونات

  • 3 حبات كبيرة كوسا مفرومة
  • 1 حبة كبيرة جزر مفروم
  • 1 حبة متوسطة بصل مفروم
  • 1/4 كوب شوفان
  • 1/2 كوب حليب
  • 6 أكواب مرق
  • 2 فصوص ثوم مهروس
  • 1 عود كرفس مفروم
  • 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  • 1 ورقة سيدنا موسى
  • 1/4 ملعقة صغيرة هيل
  • 1/2 ملعقة صغيرة ابزار ( فلفل اسود )
  • 1 ملعقة صغيرة ملح

مراحل التحضير

1 نضع الثوم مع البصل على نار متوسطة و نقلب لمدة ثلاث دقائق


2 نضيف كوسا ، جزر ، كرفس ، هيل ، مرق ، ورقة سيدنا موسى ، ملح ، ابزار و نتركها على النار لمدة 20 دقيقة بعدها نزيل ورقة سيدنا موسى


3 نقوم بطحن نصف كمية شوربة في الخلاط الكهربائي ثم نعيده إلى الخليط المتبقي و نضيف شوفان و نتركه على النار لمدة 3 دقائق


4 نضيف الحليب و نخلط الكل دون أن يغلي الحليب و نقدم شوربة الكوسا بالشوفان ساخنة بالهنا و الشفا

مقالات ذات صلة

إغلاق