حساء وشورباتمأكولات صحيةوصفات للأطفال و الرضعوصفات للريجيموصفات متميزة
شوربة الكوسا بالشوفان من مطبخ منال العالم

شهيوات تقدم لكم من وصفات شوربة طريقة تحضير شوربة الكوسا بالشوفان بالتفصيل من مطبخ منال العالم تابعوا معنا هذه الوصفة و لا تنسوا التعليق عليها في الأسفل.
المكونات
- 3 حبات كبيرة كوسا مفرومة
- 1 حبة كبيرة جزر مفروم
- 1 حبة متوسطة بصل مفروم
- 1/4 كوب شوفان
- 1/2 كوب حليب
- 6 أكواب مرق
- 2 فصوص ثوم مهروس
- 1 عود كرفس مفروم
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- 1 ورقة سيدنا موسى
- 1/4 ملعقة صغيرة هيل
- 1/2 ملعقة صغيرة ابزار ( فلفل اسود )
- 1 ملعقة صغيرة ملح
مراحل التحضير
1 نضع الثوم مع البصل على نار متوسطة و نقلب لمدة ثلاث دقائق
2 نضيف كوسا ، جزر ، كرفس ، هيل ، مرق ، ورقة سيدنا موسى ، ملح ، ابزار و نتركها على النار لمدة 20 دقيقة بعدها نزيل ورقة سيدنا موسى
3 نقوم بطحن نصف كمية شوربة في الخلاط الكهربائي ثم نعيده إلى الخليط المتبقي و نضيف شوفان و نتركه على النار لمدة 3 دقائق